当前位置:首页  安财要闻

传世散人服:我校召开第五轮学科评估社会服务案例评审意见反馈会

天龙sf www.nicevt.com 发布时间:2020-08-05浏览次数:576

82日上午,我校在西校区小学术报告厅召开第五轮学科评估社会服务案例评审意见反馈会。校党委常委、副校长周加来出席并主持会议。研究生院、各一级学科点负责人及案例撰写人参加会议。

周加来指出,召开此次社会服务案例评审意见反馈会是对第五轮学科评估前段时间工作的一次重要总结,各学院各学科要从思想上高度重视社会服务案例撰写工作,要组织精干力量精心提炼、反复论证,在案例的收集、整理、凝练、提升和撰写上加大工作力度。周加来强调各一级学科点负责人及案例撰写人要在专家意见建议的基础上,科学整合本学科社会服务案例资源,进一步修改完善本学科案例材料,力争在第五轮学科评估中取得优异成绩,为学校发展争取更多的机遇。

研究生院副院长阮素梅对各一级学科点提交的社会服务案例总体情况进行了介绍,对校内专家给出的意见建议进行了反馈。

撰稿:研究生院 程修刚;审核:研究生院 阮素梅)


天龙sf原图
/